Detalhes...

DETALHES...

Elizabeth Assad

Uma gota de orvalho,

uma lágrima a rolar trilhando a face.

Um sorriso no canto da boca,

traduzindo um expressão

serena e clara.

Quantos valores se perdem

por aqueles que não percebem

a alegria em um pequeno

gesto.

Um detalhe,

complexo e completo porém

decifrando e despindo

a transparência e

a sensualidade de uma mulher.

Nos olhos revelam

desejo e ternura

de um coração que desabrocha

ou se perde em devaneios.

Detalhes,apenas detalhes.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 06/08/2006
Código do texto: T210385