Água

A água lava

lava o carro

A água suja

vira barro

enferruja

Água mata sede

joga o peixe

na rede

Vira lágrima

se a gente chora

E se faz calor

água evapora

Afoga a gente

refoga a comida

Na água

a gente joga polo

Água provoca erosão

no solo

Lava roupa lava luva

Cai do céu feito chuva

Forma rios

mares lagos

Provoca enchentes

estragos

A água nos dá alimentos

tormentos

e pode atá nos matar

Mas

se a água finda

também finda

a vida.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 31/05/2005
Código do texto: T21043