Só Lamento!!!

Sinto muito!

Queria ter te amado,

queria que tivesse dado certo

mas não vou me anular,

deixando de viver minha vida,

minhas vontades,

meus sonhos

por você...

Para te aturar nas questões

as quais tem

e nas quais não tem nada haver,

obviamente, segundo meu ver...

Não queria te magoar,

mas infelizmente

percebi ser isso impossível...

Se sou materialista ou realista,

é porque faltou sentimento

e toda a sua forma de ser

cansou-me e irritou-me

a ponto de não suportar-te mais...

Desejo-te felicidades!!!

Que Deus te abençôe...

Que encontre

a pessoa certa para a tua vida,

sua forma de pensar

e seus anseios!

Beijo!

E até nunca mais...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2104397