Ser Eterno

Viver assim pra sempre

só se for ao lado

de quem for ser

a minha menina...

Se é pra sentir dó,

que eu sinta de quem perdeu

a chance de estar

ao lado meu

nos tempos de minha maior glória!

Ré pra quem voltar atrás

nas decisões da vida já vivida,

essa não é atitude minha,

e sim dos inimigos

do bem viver e do bem estar...

Lá é pra onde vou,

aqui onde estou, sim senhor,

não estarei sempre no mesmo lugar,

pois tenho de criar, evoluir

e me transformar

pra facilitar,

pra progredir,

pra sistematizar

e pra me desiludir.

Seguir, caminhar,

recriar, progredir,

não desistir nunca,

retroceder jamais,

evoluir sempre...

Solitário

não desisto de lá nem de cá,

poder ir e vir sem parar,

Sem nunca me cansar

de recriar, de refazer

e se possível

renascer das cinzas

para um dia junto estar

no ser eterno...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2104409