Folhas soltas...

Deixei-me seduzir pelos encantos

Que a vida acenou-me sem querer

Brinquei desatenta por segundos tantos

Que aos poucos, me acostumei

Deixei-me conduzir em liberdade

Na ansiedade de quem quer viver

Brinquei sem me importar com a idade

Usufruindo, sem dificuldade

Do tempo que fazia acontecer

E fui seguindo um caminho escuro

Porque era nele que via o futuro

Que eu me dispunha a conhecer

Atravessei com bravura

Atmosferas impuras

Em busca de alegria

Jamais resisti a loucura

De viver tanta mistura

Que o tempo encobria

Até hoje eu prossigo

Neste universo amigo

Que me abraça sedutor

Pior que tudo é o exílio

Que nos impõe o castigo

Sentido no auge da dor

Que busca um falso abrigo

condenando ao desamor!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/05/2005
Código do texto: T21048