Recomeço

Quando nossas vozes se encontraram

No fio frio do telefone

Houve malícia

Houve entrosamento

Quando nossos rostos se encontraram

Num tímido “oi, como vai?”

Houve encanto

Houve coragem.

Quando nossos olhos se encontraram

Num encontro às escondidas

Houve saudade

Houve vontade

Quando nossos lábios se encontraram

À beira de um lago à noite

Houve consentimento

Houve arrependimento

Quando nossas mãos se encontraram

Num quente “tchau, até breve”

Houve chance

Houve alcance

Quando nossos corpos se encontraram

Houve carinho

Houve amor

Houve desejo

Houve saudade

houve um recomeço.

(1992)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 06/08/2006
Código do texto: T210529
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.