Refugio,alivio,desabafo...

Meu refugio,

foi isso o que se transformou

o recanto hoje me ouve,

me alivia,

me mata a saudade.

Hoje eu chorei feito criança com saudade

de quem nem esta longe,

esta apenas a algumas horas de mim.

Eu hoje ouvi uma musica que me tocou na alma,

liguei pros meus pais,pra minha irmã

pro meu amor.

Hoje quando eu percebi estava sorrindo de novo

só por que ouvi as pessoas que eu queria,

não era nada de mais,

era apenas emoção pura,

as vezes acho que nem mereço tanto.

Deus é gentil comigo,

ele a cada dia me mostra o quanto eu tenho,

vejo que o dinheiro é importante,

mas o essencial são ombros amigos,amor,seja ele de filho,de mãe,de conjuge...

nos quais a gente pode relaxar e até dormir tranquilio.

Podemos voltar a ser criança naquele exato momento,

podemos ter medo do escuro,

podemos até sugerir dormir de luz acessa.

Sinto saudade dos meus amigos,

sinto saudade da minha irmã,

dos meus filhos...

Mas estão todos perto,

será que eu vou morrer ??

acho que não,

acredito de verdade que minha linha da vida é bem grandeeeeeeee.