Cérebro

O cérebro

cortado

O cérebro

açoitado

O cérebro

adoidado

O cérebro

destroçado

O cérebro

derubado

O cérebro

coitado

Drogado...

O Africano
Enviado por O Africano em 31/05/2005
Código do texto: T21068