Louco poeta... Louco!

Não há melhor loucura

Que a doçura do poeta

Em seus versos só procura

O que sua alma aquieta

Louco, beira a insensatez

Confundindo quem o lê

Entrega-se a embriaguez

Da doidice que é viver

Na poesia deixa sua insanidade

Deslizar por suas rimas

Os versos são temeridades

Que condensam suas cismas

Louco poeta... Louco

Sua vida e versar

Para ele tudo é pouco

Quando a questão é amar!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/05/2005
Código do texto: T21079