Noite dos Sonhos

Você que era minha rainha

Da noite dos sonhos.

Hoje estas sozinha,

Sem os meus carinhos.

Você que sabia

Dar amor, ternura.

Carinho concebia

Ficou na amargura.

Você, oh! Minha rainha.

Só de amor viveu.

Hoje estás sozinha.

Mas hoje vai lembrar

Dos meus versos de amor

Em mim você vai pensar.

---

Dedicado a: LCP - 04/10/1975

L Max
Enviado por L Max em 31/05/2005
Código do texto: T21080