Viagem

No universo da minha essência;

Viajam sonhos profundos,

Entranhas da minha vivência,

Alguns silêncios fundos.

Viajam nos meus quereres,

Promessas aladas de ilusão,

Loucos que manietam títeres,

Não me abraçam na razão.

Faço planos, planto estrelas,

Semeio alegrias poucas,

Ao longo da margem, vou colhê-las,

Viajor de eras outras.

Aplaino o chão das certezas,

Na solidão das minhas fráguas,

Pois são tantas as vilezas;

Que esburacam minhas mágoas.

Tenho um pé no infinito,

Por onde cavalgam meus corcéis,

Nem toda dor têm um grito,

Nem todo amor precisa de anéis.

Anseio o fim da estrada,

Uma janela para o fim;

Onde tudo enfim, se acaba,

E volto a pertencer a mim.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 31/05/2005
Código do texto: T21083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.