O DOM DA PERDA

Em muito pouco tempo

Te conheci

Te aceitei

Te amei

Te perdi.

Depois de um longo tempo

Te encontrei

Te recebi

Te amei

Te perdi.

Novamente a mim,

Restaram o tempo e as feridas.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 31/05/2005
Código do texto: T21085