Raiou o Sol, bemol

Raiou o Sol, bemol,

como se fosse anzol

fisgando o dia

que vem.

É dia, alegria,

E eu sem conter euforia

fisguei, feliz,

também.

E até que eu veja

ou seja o que se almeja

Não saberei quem

caminha ao lado.

Raiou o dia aqui

E eu, esperançoso, saí

Sem sabe se fisguei

ou fui fisgado.

E como o Sol que

Todo dia vem

Pescando, calmo, o dia,

Eu pescador

vezes pescado.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 26/02/2010
Código do texto: T2108555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.