Nunca é tarde para amar

O amor não tem idade

Não tem luxo ou vaidade

Não tem exigência, não.

O amor é gratuidade

Harmonia, liberdade

Olhares, suspiros, paixão!

O amor não tem maldade

Não tem duplicidade

Nem mesmo conhece o não

Amor é ingenuidade

Gostosa cumplicidade

É sim, é satisfação!

Amor não é paridade

Mas é multiplicidade

Que compõe a união

Amor é eternidade

É pura felicidade

Que pulsa no coração

Amor surge sempre a tempo

Porque vive muito atento

Às nuanças da poesia

Assim o amor é isento

De todo e qualquer elemento

Que o afaste da alegria

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/05/2005
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T21088