**Identidade**
 
Não quero ser lembrada
Num filme triste!
Quero ser lembrada
Na dança das folhas...
Num dia de vento!
Naqueles rabiscos no papel
Quando embriagada de Eros
Eu sonhava com boleros
E sinfonias de Ravel!
Procure-me, na música que dancei.
Só não me perca pra tristeza
No lamento da correnteza...
Chorando o rio poluído!
Você vai me buscar...
Onde mais eu pude estar
No quadro meio escondido
Entre os livros que amei
Num olhar compreendido
No sorriso sem vaidade
Na paixão de ter vestido
Olhos com tempo de saudade
Se num campo estivestes
Não por mérito, mais por desejo.
De seu beijo à flor silvestre
E agracies-me, neste beijo.
Sintas então meu perfume
Se em pétalas eu me tornar
Então...Imagino...
Queira desculpar-me o ciúme
De não ter sabido te amar!
          *****
26/02/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.