TRANSCENDÊNCIA!

Filetes de angústias, raízes de sonhos, chão,

veios de energias díspares, ânsias, lampejos

que um peito pleno urra, sussurra, berra,

clama, roga; A beleza, a dor e a luz hospeda.

O poeta não discerne, não transmuta.

Apenas verte o que alma herda!

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 07/08/2006
Código do texto: T210949