Fevereiro

O tempo é chuva de papel picado

Que caiu sobre minha cabeça em tantos carnavais

Meu medo é despreparo

Desespero incondicional

O caminho é desapego

É exagero declinar

Destempero polarizar

Intempestivo reverter

O meu tempo continua sendo chuva de papel picado

Talvez não tão bem recortado assim.