Ferida

A ferida fere, sangra,

arde, lateja, repuxa,

mas também

seca e cicatriza.

Depois dela

você pode não ser mais o mesmo,

mas poderá seguir a vida,

recuperar os mesmos movimentos de antes

e até realizar mais eventos que antes da ferida...

Cabe você não deixar se abater

pelas feridas,

e também não esquecer

o quanto doeu

para que não a repita!!!

Paez

Paez
Enviado por Paez em 27/02/2010
Código do texto: T2110010