Quando o amor acaba

Pronto! Terminou o tal "sonho infinito";

a beleza do que interminável nos parecia...

e o que já foi sussurro, acabou em grito

e em inestancável pranto o que foi Poesia...

Pronto! É feio agora o que já foi bonito

e nossos aromas, misturados à maresia,

contrastam com antigos aromas, benditos,

que já foram lirial inspiração de cada dia...

Pronto! Fechou-se aquela porta aberta

para os mais bonitos e frondosos jardins,

agora amarelos pela primavera incerta...

Pois a esperança morre, a ilusão desaba,

nem o verso, nem o sonho e seus afins,

nada fica de pé QUANDO O AMOR ACABA...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 07/08/2006
Código do texto: T211019