Faço versos

Eu faço versos como quem ri

como quem ri e chora

Sente e ignora

Eu faço versos como quem canta

Como quem canta e encanta

Quando entra na dança

Eu faço versos como quem clama

Clama e grita

Grita e reclama

Faço versos como quem sofre

Sofre e explode

Explode e descobre

Faço versos como quem sonha

Sonha e se amedrotra

No alto da afronta

Eu faço versos como quem vê

Vê e prevê

O que vai acontecer?

Eu faço versos como quem ouve

Ouve e reouve

E não escuta as dores

Faço versos como quem anda

Anda e saltita

Anda e caminha

Anda e ouve

Anda e ri

Anda e canta

Anda e clama

Anda e vê

Anda e sonha

Anda e anda

Anda e alcança

Alcança o meu verso...

(1992)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 07/08/2006
Código do texto: T211047
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.