Ensina-me

Dize pra mim,

Dize o que eu tenho que fazer;

Se falo ou escuto, pois não sei

Qual caminho percorrer

Ensina-me a viver,

As leis, as normas, as regras.

Será que é pedir muito?

Deixa de me jogar pedras.