O amor que não morre

Parece que tudo vai nascer

Como o sol...

E morrer...

Eu sei que tudo é tão diferente...

Mas você é você...

Parece que tudo vai nascer

Como o sol...

E tudo que nasce, nasce pra morrer.

Mas não é assim entre eu você...

São ilusões, São sofrimentos.

O mundo e seus sentimentos

São só momentos

De amor...Ou de ilusão...

Você é...A estrela que mi guia até o coração

Ou apenas a luz no fim...

Só sei que você brilha em mim...

Parece que tudo vai nascer

Como o sol...

E vai morrer...

Parece que tudo vai nascer

Como o sol...

E vai morrer...

Tudo que nasce, nasce pra morrer.

Mas não é assim entre eu você...

Porque entre eu você o amor não vai morrer...

Em outras vidas ele vai renascer...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 07/08/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T211496