Vogais no silêncio

Existem. Existem e sentem os ecos

Dos negros sons dos remos

Prescritos pelos eixos

Dos rios tristes e secos...

Existem. Existem e sentem os versos

Escondidos nos refegos

Densos e sombrios

Dos espelhos e dos reflexos.

E morrem; morrem sem ter

O sigilo do silêncio,

Vermelho, vermelho poente,

Como o pó do horizonte

Comido pelo eterno...