Parada

Parei.

Parei sim!

Sim, para ver os estilhaços

as faces rasgadas

as almas penadas

Sim

Parei

Parei para ver o óleo derramado

os peixes afogados

o mar apavorado

Parei

Sim

Sim para ver os pedaços

os corpos

os copos

Parei

Parei

Sim

Parei

Parei no canal dez

e vi sim plim-plim

o jornal nacional...

Solange Pereira Pinto
Enviado por Solange Pereira Pinto em 08/08/2006
Código do texto: T211578