Eu preciso escrever agora...

Eu preciso escrever agora

pra desentalar o que eu sinto

isso tudo que eu não entendo

isso tudo que eu não vivo

por que tudo que realmente vale

tem que impor um grande risco?

por que nada realmente vale

nos versos em que rabisco?

nada aqui tem mais sentido

que a minha vida sem destino

e eu não sei por que eu vou me deitar esta noite

menos ainda sei por que vou ter de me levantar

pra encarar a mesma rotina

pra não ser feliz de novo

pra não ter nenhuma surpresa...

Por que eu tenho que existir tão limitadamente?

Sentir e viver entre grades...

Vou pra minha cela agora

chorar e quem sabe dormir

dormir e quem sabe chorar

tentando entender o porquê

dessa sucessão infindável de dias

dessa obsessão inexplicável pelo viver

que eu nem sei pra que serve

que eu nem sei se eu gosto...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 31/05/2005
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T21166
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.