Ri (Tributo ao riso da amada)

Ri, que no teu riso meigo eu adivinho

as ensolaradas manhãs de PRIMAVERA,

em uma estonteante e festival QUIMERA,

cobrindo de ouro as curvas do caminho...

Ri e em Flor se transformará o espinho

e em Santa e Boa a alma mais AUSTERA...

Ri, que o teu riso é a iluminada ESPERA

por um momento de amor e de carinho...

Ri e então os pássaros encherão os ares

da magia e do esplendor dos seus cantares

em um hino mavioso ao teu riso bendito...

Ri e, pelo teu riso que ternura encerra,

a Mão de Deus, surgindo do infinito,

lançará estrelas e flores sobre a terra !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 08/08/2006
Código do texto: T211667