arcos e deixas 1

O que é um poeta?,

um sonhador? um gene diferente de profeta,

um homem, um pescador, Certo que também , é

um silêncio e porta aberta,

não será nenhum destes, será com certeza um prosador,

apaixonado pela melopeia de um qualquer verbo,

que afirme o leitor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 08/08/2006
Código do texto: T211759