Louco

Louco,

insano,

carente de enganos...

Pá pati paticulá,

não vai dar

pra te curar...

Pati pá paticulá,

gosta mesmo

é de arriscar...

Pará patí culi culá,

não sabe nem

se come aqui,

se come lá!

Pará cati cabum,

sei lá se mando ver em 3,

ou se me contento

só kum

Lalalá lalá,

viver em Jacarepaguá

Paez

Paez
Enviado por Paez em 03/03/2010
Código do texto: T2118367