Poesia de Português

Precisa-se de amantes

Para uma oração com sujeito oculto

Compram-se corações

E partículas apassivadoras da raiva

Um amor indeterminado

Perdido na transição do verbo

É comparado ao predicado restante

E aos adjuntos da vida

De longe vejo um sujeito simples

Maltratado pelo adjetivo da culpa

Num período composto pela chuva

Acabou a rima e o giz

Agora vêm os exercícios

Não pude terminar os versos

Mas sei que seria um final feliz

01/11/05

ps: no meio da aula de português ano passado... aprendi!

=)

beijooooooos pra todo mundo

e pra qm sabe que sempre ganha ^^