Meu Grito

Eu grito dentro do silêncio da noite

Uivo pelos campos e cantos

Com a alma lanhada pelo açoite

Das esperas e dos prantos

Meu grito é um canto doce

Que ecoa de dentro de uma prisão

Sentido como se fosse

O apelo do meu coração

Meu grito é da alma o bálsamo

Que entoado estanca a hemorragia

Modulado pra ser belo como álamo

A desfilar nas praças de cada dia

Como meu corpo de alfenim

É o meu grito amoroso

Tão palmilhado de mim

Que se espalha cioso

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/06/2005
Código do texto: T21189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.