Papillon

Sou Papillon

a borboleta cinza da noite

Minhas asas se fecharão

sobre seus olhos

só pra você entrar

no meu sonho

Tudo é escuro!

Tudo é tão escuro...

Meu sonho é cinza

branco no preto

preto no branco

Vou ler sua língua molhada

este é o meu sonho

Vou lamber o céu... Este céu!!!

só pra poder sentir

o sexo dos anjos

Eu amo tanto a noite

que sou incapaz de deixá-la

só pra ir dormir

com este meu corpo tão insano

Sou Papillon

a borboleta cinza da noite

Eduardo Martínez
Enviado por Eduardo Martínez em 08/08/2006
Código do texto: T211993