ENTREGA

Quando a noite surge mansa

dentro da nossa redoma

te espero bem ansiosa

até que venhas no vento

para em teus braços ficar.

Quando te vejo enfraqueço

tremo, engasgo, enrubesço

meu coração quase explode

de tanto bater em meu peito

da emoção de te ver.

Meu corpo inteiro arrepia

quando tocas minha pele

meus lábios clamam um beijo

meus braços te abraçam inteiro

não querendo te soltar.

E num febril aconchego

tiro a roupa, fico nua

procurando tato a tato

um grande prazer alcançar.

Me entrego inteira

pele com pele

no calor do nosso amor.

Teu perfume recende dos poros

do seu corpo tão suado,

meu deleite sensual.

E após uma entrega insana

nus ficamos na cama

satisfeitos, saciados

cansados, porém, felizes

embevecidos num grande abraço,

aguardando o dia chegar.

Neli Neto

08.08.06

15:37hs-RJ