um dia mais na ausência das palavras...

um dia mais na ausência das palavras...

...das palavras que rasgam silêncios e se curvam no amedrontado da inocência...

...da inocência curiosa e perspicaz que soluça em cada imprevisto...

...do imprevisto que surge de rompante e despedaça a surpresa...

...da surpresa que emudece a razão e estremece o sentido...

um dia mais na ausência das palavras...

...até que outras surjam e as moribundas ressuscitem.