Sonhos e destinos

Deixar o destino buscar o seu sonho

Ou buscar o seu sonho pra criar o seu destino...

Enfrentar os caminhos da vida

Se derrubar atrás de uma dor

Se esconder da cada pedra

Que aparecem pra ti derrubar

Seguir um caminho

Seguir um destino...Ou um sonho qualquer...

Seguir a vida com o rumo que vier

Seguir um destino...Ou um sonho qualquer...

Seguir a vida com o rumo que vier

Imaginar tudo como você sempre quis

E não deixar de ser feliz

Ter um sonho e um destino

Um caminho com sentido

Buscar a verdade, a exatidão...

Fugir das barreiras da escuridão

Sonhos e destinos que se cruzam pra viver

São momentos que nascem pra você...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 08/08/2006
Código do texto: T212197