O DOMINADOR - O FUROR DA NATUREZA

O homem se insinua racional, herói e erudito

Quer sobretudo dominar a natureza, já atônita

Nesta era da potência gera o mal e o perigo

Dirige o mundo ao compasso da bomba atômica

Movido ao poder e aos extremos da arrogância

Fere, mata, mutila, aniquila toda a humanidade

Sua vileza absurda, fruto de sua ganância

Mostra sua insensatez, exibe sua insanidade

Domina com furor os quatro cantos da terra

Destruindo a natureza, interrompe sua lida

Vive ao fantasma da infâmia, fabrica sua guerra

Sequer consegue dominar seu eu, sua vida

Houve tempos em que o homem inconsciente

Queria dominar o mundo a seu bel prazer

Na cruz sacrificou um cordeiro inocente

Não sabendo o que realmente ia fazer

O amor de Deus, no entanto, se faz presente

Renovando em nós ainda alegria e esperança

Embora neste mundo onde o amor está ausente

O poder de Deus nos promete eterna aliança

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/06/2005
Código do texto: T21228