Meia-volta

Faz meia-volta

Vim diferente

Dei adeus aos velhos costumes

Volta.

Ainda não me reedifiquei

Mas estou em construção

O tempo presume

Sei das marcas deixadas

E como sei

Mas peço, faz meia-volta

Não inteira, pois não somos mais os mesmos

Ri da minha cara

Sei que sou insano

Mas volta,

Transformando em mais amor tudo o que passou

Porque quando olhar para trás

Ainda vou estar lá

Implicitamente pedindo

Sucumbindo

Meia-volta.