BATIZANDO...

Rasga verbo mete malho

Malho rasga verbo mete

Verbo mete malho rasga

batizando concreto.

Mete malho rasga Verbo

Malho verbo mete rasga

Verbo malho rasga mete

batizando concreto.

Rasga mete malho verbo

Malho rasga verbo mete

Mete malho verbo rasga

Batizando concreto.

Verbo rasga malho mete

Mete rasga malho verbo

Rasga verbo mete malho

batizando concreto.

Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 01/06/2005
Código do texto: T21256