QUERER E AMAR...

Querer e amar

Arma de amor, querer amar. Querendo que se quer,

amor querendo amar. Querer de amor que se quer,

querer amor encontrar.

Querendo se fantasia, amando se realiza, amor

incondicional, querendo se calcula. Amor entrega,

querer intriga.

Amor aceita, querer obriga, amor constrói,

querer destrói. Amor não dói, querer corrói,

amor não pergunta, querer quer saber.

Arma de amor é querer, querer desvenda amor no ser.

Arma de amor é querer amor querendo amar.

Arma de amor é querer, conjugar o verbo amar.

Arma de amor é querer, tempo hora lugar .

amor intenso, querer...Fragmento. Amor edifica,

querer dissolve. Amor não duvida, querer desconfia.

Arma de amor querer, amando querer confia .

Arma de amor querer. Querer, amor construído,

edificado! Querer amar desmedido, sem juízo amor querido...

Arma de amor é querer.

deth haak

21/03/2005.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 01/06/2005
Código do texto: T21257