STOA

Eu entrei!

Por onde? Nem Sei!...

Fui levada, arrastada

Fui chamada, fui mandada

Pra tão longe

Pra tão perto

Caí!...

Caí no agora!

Caí no aqui!

Caí e não consegui voltar...

Melhor ficar e assim...

... Continuar

Estive num outro mundo

E uma outra época

Eu reinventei sensações

Eu recriei os sentidos

Eu redesenhei todos os contornos

Eu coloquei brilho e cor no que estava opaco

Eu clareei o que estava triste e turvo

Eu pintei as sombras e elas puderam sorrir

Eu brinquei de “ter poder”

E alguém gritou meu nome...

O meu mundo novo se desfez...

O agora chegou...

Eu voltei!

Igual um anjo caído que não quer

Se desprender do céu

Mas voltei...

Renovada, assim como a torrente de um riozinho manso

Renovada, assim como o botão da flor que hoje se abriu

Renovada, assim como o pranto que insiste em não cessar.

Anaturva
Enviado por Anaturva em 09/08/2006
Código do texto: T212576