PRAZER ULULANTE...

Teu sopro em meu rosto, ventando aragem gostosa,

pêlo em seda pink-majetosa; tez suada carmim de fruta Potiguar briosa.

Palavra acesa, tesa dentro em mim, um curumim ébano fogoso; rimar de simples gozo, encantado assim.

Sobre o lombo do meu sonho, tua manta, tua cela, o prensar da tua costela, tonta e tanta aquarela.

E sobre elas - tua manta, tua cela, o tecido negro da minha pele -, cavalgas e salgas e esmagas minha célula.

Rêlho ardente, de amazona-café, vívida, luminosidade esvoaçante, urro avante.

Poetar assim, é prazer ululante ...

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 09/08/2006
Código do texto: T212661