HORÁRIO NOBRE

O telefone toca

Toca

Corro para atender

Se não corro

Não atendo

Fico sem saber o que não quero saber.

A vida é assim

Pagar imposto

Pegar fila

Aturar o patrão

A noite viajar da fantasia da novela

Uma janela cerrada para realidade

Entreaberta pelo ócio da ilusão.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 09/08/2006
Código do texto: T212667