O EPITÁFIO IDEAL

Por esta vida, vivemos,

Com destino implacável!

Pois por certo morreremos

Porque viver é instável!

Nossa passagem na vida

Tem um quê de peregrino!

Ela será esquecida

Ao alcançarmos o destino!

Vivamos no ideal

Da amizade, do amor!

Porque já basta o mal

Dos que amam o terror!

Para que fique marcado

Um epitáfio ideal

"Amemos e seremos amados"

Mesmo após o final!

O amor transcende a morte

E fica sempre gravado

Nos que amaram mui forte

Com amor desinteressado!

Thales de Athayde
Enviado por Thales de Athayde em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.