Inconstante

Meu temperamento ao teu invento

Avalanches emocionais

Nossas éticas inconstitucionais

Nada foi escrito

Mas tudo foi re-lido

Relatado numa estória ocasional

Às vezes esse nosso tempo não passa

Muitas vezes já foi

Outras ainda é

É tanto que só de falar já me canso

Me enjôo e me lanço

Um tanto quanto fútil

Um tanto quanto útil,

É meu auto-engano momentâneo

É o meu prazer instantâneo

De ser tão inconstante.