***EU TE AMO***

eu te amo nos arredores do mundo

nas casas velhas das periferias

nas estradas vazias e escuras

na imensidão dos nossos destinos...

eu te amo na simplicidade da chuva fina

nas delicadezas da natureza que se fertiliza

nas poças d´água que abrigam os reflexos do sol

na sutileza da nossa cumplicidade escondida...

eu te amo pelo tudo que somos e disfarçamos

pelos olhares fugidios e cheios de promessa

pelo roçar das mãos repletas de desejo

que se esbarram sem querer e se completam...

eu simplesmente te amo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2127938