Que eu morra por ti

Que sentimento profundo que sinto por você

Que maltrata e machuca ao te rever

Que vai e que vem e parece ir além

Que morte maldita que quis logo te levar

Só deixando dor e confusão

Que machuca a esse pobre coração

Que sufocado, procura apenas solução

Que dor, que nada, que vai e que passa

E com o tempo se alastra

Mas que parece me dar uma resposta

Que eu morra por ti

Para poder me redimir

A esse amor que tanto prometi

Mais que um dia irei cumprir

(FILHO, RONALDO MONTENEGRO. 2º H Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 09/08/2006
Código do texto: T212855