Letras da Paz

Que as letras nascidas dessa oração

Sejam alimentos e comunhão

Aos passantes e poetas sem distinção

Que se dobrem os joelhos unindo as mãos

Um bando de famintos cristãos

Que saibam receber o pão da poesia

Ricos e miseráveis sem hipocrisia

Forrando as almas e os corações

Da paz mais verdadeira e profunda

E começar de dentro para fora sem restrições

A união sincera dos povos, enquanto abunda

No planeta a guerra das palavras de ordem

Do egoísmo que só semeia a desordem.

Que de bálsamos sejam nossas letras ocultas

Para curar um planeta que sucumbe em lutas

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/08/2006
Código do texto: T212871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.