**Alamanda**
 
 
Estou aqui na tua janela...
Quieta... Com imenso orgulho
Porque estou prestes a te oferecer
Minha delicada alma...
Em flores amarelas!
Grata por não haver fenecido
Nas geadas de julho!
Hoje encontrei teu olhar
O teu carinho, teu toque.
Em teus olhos... A menina
Jorrava uma delicia de sede
Pedindo-me para ficar
Numa estação de olhos verdes!
Mesmo que o inverno provoque
Eu remoçarei, podes crer!
Meus botões serão tua prenda...
Também as chances dum renascer!
Em tua alma dons de oferenda...
Na legenda dum sorriso!
Pode parecer pouco,
em teu paraíso!
Mas nunca... Estará à venda!
            ****
09/03/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2129008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.