MULHER

Eu, terra - mulher,
abrigo homens em entranhas,
sou espaço e nutriente
de raiz, fruto, semente,
caneta que escreve gente
nesta saga de querer

Luz,o meu ventre gera
após orgasmo intimado
a ser relógio e compasso,
entre o porvir e o que era...

Sou do prazer da dor
sou da lógica, a estranha
sou de guerra, sou de terra,
sou macia campo em cio
sou submissa e senhora
me esvazio tempo afora
do futuro, amplo desejo ,
um pouco sou flor e beijo...

Condenada a contrapor
às muitas faces do amor
desfaleço no espaço
mo momento de um abraço
De sangrar derramo leite
morro de dor e deleite
na corola em que sou flor.

 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 09/03/2010
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T2129169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.