Madrugada

É madrugada.

A cidade parece parada

para ser transformada

A natureza repousa azuis

sobre todos os quintais

e tempos

pra ser orvalhada

Silêncio.

E eu calada.

Absolutamente calada.

Apenas a escutar o silêncio

Solidão?

Não. Meditação.

Profunda reflexão.

Comum união.

Comunhão.

Eu a ouvir.

Eu e Ele.

Ele e eu.

Nós dois.

Eu e Deus.

(09/07/2006)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 09/08/2006
Código do texto: T212946
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.