Cá desta janela que te vejo...

Cá desta janela que te vejo

O corpo flutuar nu, desejo

Esses lábios sabor de mel

Essa pele que me inspira, céu

Cá desta janela que espero

A mente flutuar, coração

Nessas coxas, meu tesão

Dedos nos lábios, esmero

Cá desta janela que salta

Todo seu corpo exalta

O frescor do múltiplo gozo

Por todo os caminhos que penetro

Cá desta janela inspira

As roupas chorando ao chão

Um novo gozo, explosão

A calma, o seio suspira

Cá desta janela

Enquanto o coração arde.

Peixão89

Um belo dueto com a amiga Rose Mary Sadalla.

Eu de mim...

Com a vaidade de Deusa da vida

Sou minha no ego do meu átrio

Adorno os contornos do meu corpo

Com tecidos de sedas esvoaçantes

Sou minha, sempre elegante e provocante

Queimando de fogo por dentro, retendo calor

Sou a batida que explora e explode meu peito

Me deixando fervendo em calor e ebulição

Sou a visão pura do paraiso privativo do meu édem

Onde me recolho pros afagos da minha sedução

Sou caminhante, dona dos meus passos vadios

Direcionando meu corpo no perfume forte

Que exala da beleza natural da minha pele

Sou os véus da minha transparência sonhadora

Mulher de mim, sou minha esvoaçante te visitando

Sou a sorte vadiante, delirante que te chama

Sou eu, linda cheirosa perfumada e sensual

Te oferecendo a pele com sabor de manga

Sou minha de ti, sou tua visitante recolhida

Te querendo meu, sou minha no adormecer de ti.

Rose Mary Sadalla

Rio de Janeiro-RJ - Em, 12/08/2001 - 04h00

Peixão
Enviado por Peixão em 01/06/2005
Código do texto: T21301
Classificação de conteúdo: seguro